24.11.2018 | Вкусняшка

«Свинина по-сербски»: организатор вечеринки Terra Rave Игорь Иванов поделился любимым рецептом

Ставшая уже традиционной наша рубрика «Вкусняшка» продолжается. На этот раз нашим героем стал Игорь Иванов, один из организаторов вечеринки Terra Rave, которая собрала огромное количество поклонников по всей республике. И сегодня мы будем готовить свинину по-сербски.

На две порции нам понадобится:

- 4 картофелины,
- 500гр свиной вырезки,
- 80гр огурцов соленых или маринованных,
- Маслины (половина банки),
- Зубчик чеснока,
- Перец болгарский одна штука,
- Вино белое 50мл,
- Соевый соус 40мл,
- Соус демиглас 2ст.л.,
- Перец черный молотый,
- Лавровый лист.

Картофель нужно очистить, а затем обжарить как во фритюре. Доводим его до полуготовности. В это время на другой сковороде жарим свинину. Когда она почти готова, добавляем огурцы, маслины и чеснок.

После того, как эти ингредиенты окажутся в сковороде, добавляем вино. Выпариваем его, а затем отправляем на сковороду картофель, демиглас, соевый соус и специи. Тушим до готовности.

Довольно просто в приготовлении и при этом очень вкусно. После того, как блюдо окажется на тарелке, можно посыпать его зеленью.


Яндекс.Погода
Валюта

USD : 94.15 EUR : 100.46 GBP : 117.28