Иногда так хочется чего-то вкусного. А вот проводить несколько часов на кухне – совсем нет. Тут-то нам на помощь и приходят простые рецепты. Например, паста. Ведь готовится она очень просто, а радовать своим вкусом будет всю семью.
Своим рецептом с порталом «Мой Сыктывкар» поделился Артемий Барсуков a.k.a. «Коми Морт». Молодой человек - частый гость на городских концертах, а с его творчеством так или иначе знакомо огромное количество местной молодежи. В своих текстах Артемий рассказывает о Коми и ее столице, чем вызывает еще больше внимания.
Сегодня мы готовим пасту с ветчиной.
Ингредиенты:
- Спагетти – 150гр.
- Ветчина – 50гр.
- Чеснок – 1 головка
- Помидор – по вкусу
- Сливочное масло – 10гр.
Для начала мы ставим вариться спагетти. Пока они готовятся, мелко нарезаем ветчину и обжариваем ее с чесноком на сливочном масле. В процессе добавляем специи. Затем – мелко нарезанный помидор. Обжариваем вместе.
Готовые спагетти добавляем на сковороду и все тщательно перемешиваем. Держим на огне еще пару минут.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!