18.08.2019 | Вкусняшка

Паста с ветчиной: исполнитель Артемий Барсуков рассказал о любимом блюде

Иногда так хочется чего-то вкусного. А вот проводить несколько часов на кухне – совсем нет. Тут-то нам на помощь и приходят простые рецепты. Например, паста. Ведь готовится она очень просто, а радовать своим вкусом будет всю семью.

 

Своим рецептом с порталом «Мой Сыктывкар» поделился Артемий Барсуков a.k.a. «Коми Морт». Молодой человек - частый гость на городских концертах, а с его творчеством так или иначе знакомо огромное количество местной молодежи. В своих текстах Артемий рассказывает о Коми и ее столице, чем вызывает еще больше внимания.

 

Сегодня мы готовим пасту с ветчиной.

 


Ингредиенты:

  • Спагетти – 150гр.
  • Ветчина – 50гр.
  • Чеснок – 1 головка
  • Помидор – по вкусу
  • Сливочное масло – 10гр.

 

Для начала мы ставим вариться спагетти. Пока они готовятся, мелко нарезаем ветчину и обжариваем ее с чесноком на сливочном масле. В процессе добавляем специи. Затем – мелко нарезанный помидор. Обжариваем вместе.

 

Готовые спагетти добавляем на сковороду и все тщательно перемешиваем. Держим на огне еще пару минут.

 

Наше блюдо готово. Приятного аппетита!


Яндекс.Погода
Валюта

USD : 106.5 EUR : 111.66 GBP : 134.63