29.11.2018 | Вкусняшка

«Овсяное печенье для тонкой талии»: преподаватель танца Ольга Наводова поделилась любимым рецептом

Обычно мы знакомим вас с достаточно калорийными блюдами. Но сегодня портал «Мой Сыктывкар» решил поделиться с вами рецептом легким и воздушным. Таким же, как и преподаватель танца Ольга Наводова, рассказавшая нам о его приготовлении.

Сегодня мы будем готовить овсяное печенье для тонкой талии.

Нам потребуются:

Хлопья овсяные – 300гр

Изюм – 40гр

Кефир – 300мл

Мед – 3 ст.л.

Ванилин

Корица

 

Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, а изюм в кипятке.

По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.

Выкладываем на противень бумагу для выпечки. На нее раскладываем наше тесто. Противень помещаем в духовку. Выпекаем 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Кстати, рецепт можно видоизменять. При желании можно добавить сухофрукты. А вместо кефира вы можете использовать горячую воду.


Яндекс.Погода
Валюта

USD : 92.4 EUR : 100.98 GBP : 118.18