Обычно мы знакомим вас с достаточно калорийными блюдами. Но сегодня портал «Мой Сыктывкар» решил поделиться с вами рецептом легким и воздушным. Таким же, как и преподаватель танца Ольга Наводова, рассказавшая нам о его приготовлении.
Сегодня мы будем готовить овсяное печенье для тонкой талии.
Нам потребуются:
Хлопья овсяные – 300гр
Изюм – 40гр
Кефир – 300мл
Мед – 3 ст.л.
Ванилин
Корица
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, а изюм в кипятке.
По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
Выкладываем на противень бумагу для выпечки. На нее раскладываем наше тесто. Противень помещаем в духовку. Выпекаем 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Кстати, рецепт можно видоизменять. При желании можно добавить сухофрукты. А вместо кефира вы можете использовать горячую воду.