Концерт группы «Руки Вверх»

21.10.2019

Место : Ледовый дворец «Северная Олимпия», ул. Димитрова 1/4

21 октября одна из главных и наиболее успешных групп страны «Руки Вверх!» возвращается в Сыктывкар! Концерт пройдет в ледовом дворце «Северная Олимпия». Начало в 19:00. 

Группа «Руки Вверх!» – легенда конца 90-х и начала нулевых, которая прошла тернистый путь к успеху от небольших выступлений на дискотеках в провинции до крупных аншлаговых выступлений на стадионах. Их песни известны не только в России, но и заграницей. В 2000 году группа «АТС» из Германии сделала кавер-версию композиции «Песенка» из альбома 1998 года «Сделай погромче!». Она вышла под названием «Around the World (La La La)» и попала в Британии в топ-20, а в Америке в топ-30. Немцами было продано во всем мире более миллиона дисков с этой песней. После этого, по словам лидера группы Жукова, только от одной песни они получили авторских отчислений больше, чем за предыдущие восемь лет работы в России. BMG Russia даже наградила «Руки Вверх!» специальной премией «Around The World La-La-La-La-La».

В 1998 году группа получила платиновый диск за проданные копии своего альбома «Сделай погромче!». В 1999 «Руки Вверх!» стали лауреатами двух премий российской индустрии звукозаписи «Российский радиохит» за песню «Крошка моя» и «Альбом года» за релиз «Сделай погромче!». Кроме того Сергей Жуков стал победителем в номинации «исполнитель года» на премии «Золотой граммофон». В 2001 году группа была награждена дипломом фестиваля «Песня года». В 2017 году в номинации «Лучшая песня пятнадцатилетия» за песню «Крошка моя» «Руки Вверх!» вновь получили премию.

В 2019 году с новой программой коллектив отправился в масштабный тур, который начался с европейских гастролей. В большом шоу представлены уникальные световые и визуальные инсталляции, специальные гости, и, конечно же, зажигательные песни. На концерте в ледовом дворце «Северная Олимпия» Вы услышите как всенародно любимые хиты, так и новые песни. 

 

Яндекс.Погода
Валюта

USD : 63.06
EUR : 71.83
GBP : 79.91
Система Orphus