20.09.2018 | Вкусняшка
Овощное рагу председатель молодежного Парламента Коми Олег Бекетов поделился любимым рецептом

С приходом осени все меньше хочется выбираться из дома. Вкусности, теплота дома и хороший фильм. Вот чего хочется в выходные. Поэтому "Мой Сыктывкар" публикует новый рецепт, который вы можете опробовать в выходные. Им с нами поделился председатель молодежного Парламента РК Олег Бекетов.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ 

- Баклажаны250

- Кабачки350

- Картошка300

- Морковь1

- Лук репчатый1

- Помидоры 1

- Болгарский перец1

- Укроп по вкусу

- Петрушка по вкусу

- Растительное масло2

- Соль 1.5 чн. ложки

- Паприка по вкусу

- Перец черный молотый по вкусу

 

При нарезке продуктов важно не мельчить, иначе ваше рагу превратится в кашу. Картофель режем крупными кубиками. После этого обжариваем его на сковороде в до золитистой корочки. Режем лук и морковь, а затем добавляем к картофелю. Обжариваем до появления золотистого цвета.

Нарезаем крупными кубиками баклажан и кабачок. Также кубиками режем перец и помидор. Все это добавляем в сковороду. Добавляем соль и специи. Обжариваем 10 минут.

Добавляем укроп, 2 столовые ложки воды, и закрываем крышкой на 5 минут. Рагу готово.

 
 

Яндекс.Погода
Валюта

USD : 66.38
EUR : 75.47
GBP : 84.01
Система Orphus